Выбираете небанальную планировку? Показываем варианты | FORMA | ПромоСтраницы
Header Container Image
FORMA

Выбираете небанальную планировку? Показываем варианты

ПромоСтраницы
2 мин. ∙ 16 тыс. прочитали
21 December 2023
Дата публикации
46 тыс. просмотр
Уникальные посетители страницы
16 тыс. прочитали до конца
Это 35% от открывших публикацию
2 минуты
Среднее время чтения

Когда ищешь квартиру в историческом районе, найти новостройку непросто: чаще попадаются дома старого фонда. А если при этом хочется необычную планировку, задача становится еще сложнее. Но решение есть: например, ламповый проект SOUL в районе Аэропорт от девелопера FORMA. В статье покажем пять необычных планировок из этого комплекса.

Городской квартал бизнес-класса SOUL находится в историческом районе Аэропорт. Плюсы локации неоспоримы: близость к центру, развитая инфраструктура, хорошая транспортная доступность
Городской квартал бизнес-класса SOUL находится в историческом районе Аэропорт. Плюсы локации неоспоримы: близость к центру, развитая инфраструктура, хорошая транспортная доступность

Два окна в детской

От количества окон в комнате зависит качество естественного освещения, ощущение воздуха и пространства в помещении. Это особенно важно учитывать в детской, ведь свет влияет на настроение и развитие ребенка. К тому же малыши любят познавать мир и наблюдать, что происходит за окном.

В SOUL представлены варианты квартир с двумя окнами в детской. Такая планировка не только позволяет впустить в комнату больше света, но и дает возможности для зонирования. Например, перед одним окном можно поставить стол и устроить рабочую зону, а второе отгородить стеллажом для игр.

Окно в ванной

Окно в ванной комнате — особенность планировки, которая днем делает помещение светлее, а вечером создает особую расслабляющую атмосферу. Представьте, как вы возвращаетесь домой после трудного рабочего дня, набираете себе ароматную ванну и наслаждаетесь потрясающим видом на ночную Москву.

В SOUL в квартирах с такой планировкой окна могут выходить на город или во двор. Получится выбрать, чего хочется больше: созерцать светящуюся огнями Москву или наслаждаться тишиной и уютным спокойствием территории комплекса.

Кухня-гостиная с 3–4 окнами

Кухня-гостиная — это место, где можно и пообедать, и провести на диване теплый вечер в кругу близких людей. При этом хозяйке не придется постоянно отлучаться, чтобы проверить, как там мясо на плите, — получится одновременно готовить и общаться с гостями.

В SOUL представлены варианты квартир с тремя и четырьмя окнами в кухне-гостиной. Окна выходят на разные стороны: можно будет полюбоваться городом или насладиться видом зеленого двора.

Мастер-спальня с двумя окнами в пол

Когда думаете о панорамных окнах, перед глазами сразу всплывают образы дорогих квартир с захватывающим видом на город, как в любимых сериалах. Такая картинка может стать реальностью в городском квартале SOUL. В спальню с двумя окнами утром будет проникать много солнечного света, а вечером там можно будет отгородиться от всего мира и наслаждаться видом на Москву.

Бонусом в мастер-спальнях есть гардероб и ванная комната. Это особенно актуально для большой семьи: утром получится без очередей собраться на работу, а вечером не ходить на цыпочках, боясь разбудить малышей.

Пентхаус с каминами

После фразы «я купил пентхаус» люди обычно сразу представляют что-то масштабное и эксклюзивное. Так и есть: квартира занимает весь последний этаж. У жителей пентхауса нет соседей по бокам, есть прекрасный вид из окон, а остекление в пол помогает в полной мере раскрыть обзор на город.

В SOUL эксклюзивный дизайн дополнен камином, который скрасит любой вечер — от романтического ужина вдвоем до посиделок в кругу семьи за просмотром любимого фильма. А еще можно заварить чай, взять книгу и в полной мере насладиться треском дров теплым вечером наедине с собой.

Помимо необычных планировок и панорамных видов на город, в городском квартале SOUL есть и другие преимущества.

📍 Престижная локация в историческом районе Аэропорт, рядом с Соколом. Оба района проектировали как интеллектуальный и творческий центры столицы. Здесь есть всё для современной удобной жизни: магазины, рестораны, офисные центры, парки и спортивные комплексы.

🚗 Транспортная доступность. В паре минут ходьбы от квартала SOUL есть несколько остановок общественного транспорта, а за 13 минут можно дойти пешком до станции метро «Сокол».

👶 Два детских сада на территории жилого комплекса на 100 и 200 детей.

🎨 Изофабрика. Это объект культурного наследия, который бережно отреставрируют и превратят в общественное пространство для взрослых и детей. Комплекс зданий был построен в 30-х годах XX века. Он включал в себя скульптурный корпус, литейную, склады, здание изоучилища и корпус мастерских. Архитектор Георгий Гольц задумывал Изофабрику как проект о творческом самовыражении, деятельном самопознании и саморазвитии. После реконструкции здесь можно будет рисовать, лепить, проводить мероприятия — и это далеко не всё, чем получится заняться в Изофабрике.

Листайте галерею, чтобы посмотреть, какие пространства появятся в Изофабрике ➡️

🏠 Отделка White Box Max. Жители смогут пропустить этап черновых работ во время ремонта и тем самым значительно приблизят свой переезд в новую квартиру. Здесь уже будут выровнены стены, установлены внутренние перегородки и электрический вывод под кухонную технику, а также сделана стяжка пола с шумоизоляцией. Вам останется только выбрать дизайн интерьера.

Сейчас в городском квартале SOUL стартовали продажи квартир в пятом корпусе. Действуют комфортные условия по покупке, например, выгода до 10% до конца декабря, IT-ипотека и рассрочка. Также вы можете обменять имеющуюся недвижимость на новую квартиру по программе trade-in.

Листайте дальше, чтобы перейти на сайт жилого комплекса SOUL от девелопера FORMA и выбрать планировку для своей квартиры.

ООО "Форма"(ИНН: 7729904691). Застройщик ООО "СЗ Часовая". Срок проведения акции 01.12.-31.12.2023 Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробности на сайте soul.forma.ru